my story

Back..back..back..

Pfff… Setelah sekian lama stag karena terbentur aktivitas emak rempong yang segambreng, akhirnya kesampe-an juga ngisi blog ini lagi..Sebenarnya banyak sih yang mau di tulis, cuma ya itu, apa daya kalo waktu dan kesempatan tidak berkenan. Jadinya program One Day One Post tersendat deh dan gak bisa lanjut semester 2..huhuhu…tapi tetep semangat dong ikut Semester… Continue reading Back..back..back..